Ya podéis adquirir por un donativo de 1 euro las papeletas para el sorteo de la Gran Cesta de Navidad de Parkinson Jerez.
Estan disponibles en la sede de nuestra asociación, (sita) en el Centro Social Blas Infante de martes a viernes en horario de 10 a 13 o en el teléfono 629236102.
Contamos con vuestra colaboración.
Contenido:
* 1 pieza de 5,5 kg aprox de paleta curada reserva Dompal
* 1 pieza de 250 g aprox de chorizo ibérico campero Azuaga
* 1 pieza de 250 g aprox de salchichón ibérico campero Azuaga
* 1 estuche de 250 g aprox de queso de oveja V de Navarra
* 2 botellas de 75 cl de cava brut gran cremant Codorniu
* 2 botellas de 75 cl de vino tinto crianza Rioja Viña Salceda
* 1 botella de 75 cl de vino blanco chardonnay Viñas del Cero
* 1 botella de 70 cl de ginebra inglesa original Gordon's
* 1 botella de 70 cl de ron república dominicana 7 años Bermúdez
* 4 botellas de 20 cl de tónica Fever-Tree
* 1 tableta de 150 gr de turrón de Jijona El Lobo
* 1 tableta de 200 gr de turrón de chocolate crujiente El Lobo
* 1 estuche de 300 gr surtido de navidad El Mesías
* 1 estuche de 100 gr de duquesas de naranja La Estepeña
* 1 estuche de 100 gr de pastas vanidosas con chocolate El Mesías
* 1 estuche de 100 gr de bombón surtido Lacasa
* 1 estuche de 100 gr de trufas capuccino Lacasa
* 1 estuche de 100 gr de neulas Rifacli
* 1 botella de 50 cl de aceite de oliva virgen extra Peña de Martos
* 1 estuche de 156 gr de paté ibérico tradicional Coren
* 1 tarro de 140 gr de bonito del norte en aceite de oliva Frinsa
* 1 lata de 68 gr de zamburiñas en salsa de vieira Por tomar
* 1 lata de 150 gr de espárragos Carretilla
* 1 frasco de 235 g de aceitunas hojiblanca con hueso Serpis
* 1 cesta decorada
Estan disponibles en la sede de nuestra asociación, (sita) en el Centro Social Blas Infante de martes a viernes en horario de 10 a 13 o en el teléfono 629236102.
Contamos con vuestra colaboración.
Contenido:
* 1 pieza de 5,5 kg aprox de paleta curada reserva Dompal
* 1 pieza de 250 g aprox de chorizo ibérico campero Azuaga
* 1 pieza de 250 g aprox de salchichón ibérico campero Azuaga
* 1 estuche de 250 g aprox de queso de oveja V de Navarra
* 2 botellas de 75 cl de cava brut gran cremant Codorniu
* 2 botellas de 75 cl de vino tinto crianza Rioja Viña Salceda
* 1 botella de 75 cl de vino blanco chardonnay Viñas del Cero
* 1 botella de 70 cl de ginebra inglesa original Gordon's
* 1 botella de 70 cl de ron república dominicana 7 años Bermúdez
* 4 botellas de 20 cl de tónica Fever-Tree
* 1 tableta de 150 gr de turrón de Jijona El Lobo
* 1 tableta de 200 gr de turrón de chocolate crujiente El Lobo
* 1 estuche de 300 gr surtido de navidad El Mesías
* 1 estuche de 100 gr de duquesas de naranja La Estepeña
* 1 estuche de 100 gr de pastas vanidosas con chocolate El Mesías
* 1 estuche de 100 gr de bombón surtido Lacasa
* 1 estuche de 100 gr de trufas capuccino Lacasa
* 1 estuche de 100 gr de neulas Rifacli
* 1 botella de 50 cl de aceite de oliva virgen extra Peña de Martos
* 1 estuche de 156 gr de paté ibérico tradicional Coren
* 1 tarro de 140 gr de bonito del norte en aceite de oliva Frinsa
* 1 lata de 68 gr de zamburiñas en salsa de vieira Por tomar
* 1 lata de 150 gr de espárragos Carretilla
* 1 frasco de 235 g de aceitunas hojiblanca con hueso Serpis
* 1 cesta decorada
Comentarios